О производстве вакцин и отпуск Путина

По информации Politic-news.ru Президент Российской Федерации Владимир Путин в последнюю неделю марта проведет совещание, в ходе которого будут обсуждать производство отечественных вакцин, а именно их наращивание. Об этом и прочих мероприятиях которые запланированы в графике Путина, сообщили в телеэфире «Россия 1»

В регистрационной бумаги отечественного «Спутника V» на данный момент указаны лишь 7 предприятий, что выдают российскую вакцину в готовом виде. А именно следующее заводы: «Биокад», «Биннофарм», «Фармстандарт-УфаВИТА», «Генериум», «Лекко» и самого изготовителя этой вакцины – центра им. Гамалеи. По данным этого же документа, можно увидеть, что проходит изготовительство в Москве, Санкт-Петербурге, Башкирии и Владимирской обл.

Также уточним, что на этой неделе российский лидер также должен встретится с лауреатами президентской премии для молодых деятелей культуры и премии в областях литературы и искусства для детей. А потом по расписанию, президента ожидает заседание наблюдательного совета проекта «Россия – страна возможностей».

Перед многообещающей неделей глава государства отправился в тайгу. Дмитрий Песков уточнил ранее, что президент отдыхает там вместе с министром обороны Сергея Шойглу. Если верить его изречиям, оба передвигались на вездеходе и также отправляются в пешие прогулки.

Глава Российской Федерации сел за руль автомобиля в тайге, покатал на нем Шойгу и засветился на видео. На кадрах которого можно заметить как президент и министр едят на вездеходе, а также отдыхают сидя за столом на природе. Вместе с тем, они оба побывали в мастерской, где Шойгу длительное время занимается своим любимым хобби – создает разнообразные поделки из обработанных сухих деревьев.

Шойгу и в прошлое года не один раз сопутствовал Владимиру Путину в отпуске в сибирских лесах. На кануне своего дня рождения (2019 г.) президента также отправился в леса, где собирал грибы и привез к себе домой найденную шишку в качестве сувенира. А Шойглу, по совету Путина выкопал кустик брусники, который позже высадил у себя на даче.

 

Добавить комментарий