Пушков заявил о возможности начала холодной войны

По сведеньям Politic-news.ru двадцатого марта русский политик Алексей Пушков в телеэфире сообщил об опасности «новой холодной войны», причиной которой послужит политика главы США Джо Байдена. По высказываниям Алексея, военные действия могут начаться, при условии что Байден забудет о том, что Америке не по зубам одержать победу над Россией. Вместе с тем он поделился мнением о том, что Вашингтону не мешало бы обратить внимание на получение взаимопонимания в важных областях, но первые шаги можно сделать и с менее масштабных, но не меньшей степени важных областей – к примеру, с проблемы ядерной безопасности.

 

Прежде Пушков дал совет аппарату Белого дома, и Госдепу обучить дипломатии президента Соединённых Штатов, и уже потом Америке следует задумываться об её важности. — в конце подчеркнул Пушков

 

Напомним, что 17-го марта Джо Байден декларировал, что правительство России поплатится за якобы «влезание» в президентские выборы, которые проходили в США в 2020 году. Владимир Путин же в ответ пожелал ему здоровья и напомнил детскую поговорку мол «кто обзывается, тот сам так и называется», а после предложил президенту США провести онлайн разговор. А 19-го марта Джо Байден сказал, что переговорит с Путиным «в какой-то момент»

 

В Германии же восхитились «дипломатическим шедевром» путина, который ответил на обвинения Байдена, многие уверены что своей реакцией Владимир Путин одержал победу в споре. Также многие сравнили Байдена с экс-президентом США Дональдом Трампом, сказав, что тот был «настоящим изобретателем демократии».

Некоторые усомнились в том, что Байден с возрастом стал мудрее и способен решать глобальные проблемы и вопросы дипломатии.

 

 

Добавить комментарий